miércoles, 17 de noviembre de 2010

LIDERES

tras 2 meses sin escribir en esta pagina,estamos pasando x uno de los mejores momentos en anos!!!!!llevamos 7victorias(la ultima en casa del poio),y 1 empate contra(erickrause en su casa)seguidos...
esta semana de gano 3-5 en casa de poio...empezamos los 10 primeros minutos presionando arriba y Mon recupero 2 balones q definio bien delante del portero,despues el ritmo bajo,y en un saque en largo de Biza un jugadore de ellos metio el balon en su porteria!!xr los ultimos 5 minutos del 1 tiempo fueron desastrosos,en el cual nos marcaron 2 poniendo el 2-3 en el descando!!!!
la segunda partecomenzo fallando ocasiones claras,y en el ecuador de la 2 parte Jacobo puso el 2-4..
los ultimos 10 minutos fueron ellos con la pelota,y nosotros saliendo a la contra xr fallando demasiadas ocasiones claras,y a falta de 5 minutos Mon recupera 1 balon q da al segundo palo para q Manuel pusiera el 2-5 en el electronico y diera algo de tranquilidad....
ellos salieron con portero-jugador y defendimos fatal,xr solo nos marcaron 1 gol,y acabo el aprtido 3-5!!!!!
gran actuacion de Mon

esta semana se consiguio el liderato,despues d q el san martino perdiera con el enriel 4-8!!!!